Крик души

Бездомные, семья, ютятся в общаге.
Детей всех забыли, играются в грязи.
Чиновники жирные, сыты довольны.
Отчёты строчат, что люди довольные.

Казахские семья, спасали народы.
Делились кусочком, в голодные годы.
Теперь олигархи, крутыми там стали.
Даже площадку, детям зажали.

Казахские семья, людей не бросали.
В тяжелое время, всем помогали.
Мам поселили, в старой общаге.
Нет мужиков, чтобы их защищали.

Друзья, многодетным семьям нужна помощь. Всю информацию можете посмотреть в инстаграмме на странице @info__shu
Денежную помощь принимается Каспи банк Казахстан номер тел; 87783364288
Всем неравнодушным, заранее большое человеческое спасибо.


Рецензии