Как же в детстве хочется побыть...

Как  же   в  детстве  хочется  побыть,
Как  же  в  детство  хочется  вернуться,
Ощутить  невидимую  нить,
Маме  с  папой  мило  улыбнуться…

Рассмеяться, быстро  побежать,
Пошутить, чуть-чуть  побаловаться,
С  куклой  Мартой  тихо  поиграть,
С  голубями  в  луже  покупаться…

Снова  в  школу  с  радостью  пойти,
На  качелях  в  парке  покачаться,
И  вернуть  безоблачные  дни,
До  небес  по  радуге  подняться!..

Как  же  в  детстве  хочется  побыть!..

           _________________

     5 ноября 2020 года, Москва
               


Рецензии