Ворон

Морит боль устами душу,
В пепел сердце превращая,
Зной пустыни разум сушит,
Похоть злую порождая.

Чёрный ворон склюет плоти,
Глазик вырвет не спеша.
Мертвый ищет, где-то ходит,
Но ушла его душа.

Сотни взглядов бросят в спину,
Освистают циркача,
Только лишь в трясине сгинув,
Бить не будут с горяча.

Только лишь самим подохнув,
Рот закроют свой навек,
Только лишь самим подохнув,
Станет честным человек.

09.11.2020


Рецензии