Скажу себе...

"Зачем доказывать кому-то?
ты чувства лучше береги,
поверь, рвать сердце очень глупо...",-
сложу самой себе стихи.
"Не оценил- конечно грустно,
свиданий свет не уберег...
Тот свет сменил тона на тусклый,
его предательствам итог..."


Рецензии