твой запах

Ты куришь! Я не против, знаешь...
Люблю я запах табака..
Пусть вреден, может и опасен...
Но сигарета так легка.

Я не курю! Но запах манит,
Твой запах - сладкий, прян чуть-чуть,
И ты, как будто одурманен,
Дым выдыхаешь в лёгкий путь.

Ты, как Чешир, с улыбкой снежной,
Над облаком парящих грёз:
Вдыхаешь нежно Королеву,
А выдыхаешь - не всерьёз.

Ты куришь, я не против, знаешь...
Люблю я запах табака.
И очень счастлива когда ты -
Вдохнув - задержишь на века.


Рецензии