***

воскресенье, 08 нояб. 2020 01:47 AM

Паршивые дни и ночи, плюс заболел я, к тому же очень.
Всё спускаю на тормоза
Оттого болят глаза.
Никому до меня нет дела
В пустоте болтается моё тело...

В голове стучат молотком,
Откладывается всё на потом,
В кармане три рубля,
Вуаля!
Куда бы мне провалится,
Оттого мне ночью не спится......


Рецензии