От Москвы недалеко

От Москвы не далеко-
Ехать меньше часа:
До Храмцово и ещё
Влево чуть от трассы -

Наш поселок СНТ,
В местности известен,
Называют его все,
Как и мы - Поместье.

Что у нас? Да ничего-
Пыльная дорога,
А вокруг - сплошной забор,
И людей не много.

Но зато тут колорит:
Лес, река и поле!
И ещё в линейке изб
Есть дома поболе!

И народ. Такой народ,
Что ни чел - то личность,
Вася, вон, ко мне идет -
Парень наш столичный!

Поспешает с ним Юрок -
Председатель здешний,
Впереди его сынок
И Андрей из местных.

Трое пьяных и пацан -
Знатная картина!
У Васька в руке наган.
Скажем так - волына!

На берёзе белый лист,
В нем мишень в три круга:
Вот такая вот у них
Клизма от испуга.

Прапор, мент и инженер,
Да малец впридачу -
Подрастающим пример!
И никак иначе.

Бах-ба-бах из двух стволов
Лупят по березе.
Все ребята, хватит, стоп!
Вдруг кого убьете!?

Не убьем! У нас травмат,
Карабин с резинкой.
Ими только попугать,
Прилетит не сильно!

Уж идите лучше пить!
Так для всех спокойней:
Перестанет пёс скулить
И приятно вспомнить.


Рецензии