Чья земля? Карабах

Пожалуй,хуже мы зверей -
Они лишь пищу добывают.
Мы заповедь забыли - не убей!
И тысячи невинных погибают.

За что? Да за клочок земли,
Где жить могли бы мирно,тихо.
Теперь вот в землю полегли,
Гордыней разбудили лихо.

Как называется земля,
Для жизни ничего не значит.
Была бы жизнь добром полна,
И мать по сыну пусть не плачет.


Рецензии