Огонек

Еще мигает огонек -
трепещет в жиже парафина.
Нужна РусАлке пара ног -
нести огонь до ленты "финиш".

Опять не выучен урок...
Любовь-то ищет - настоящих.
Я нажимаю на курок,
я для нее сыграю... в ящик.

Живу как будто не дыша.
Свеча последняя - огарок -
бросает тень карандаша.
Но свет ее уже не ярок.

9.11.20


Рецензии