Фортепьянный концерт

В пальцах тонких, хрустальных
Музы прячется тень.
В зале полуовальном  –
Забывается день. . .

Звук бежит по гардинам.
Эхо слышим в сердцах,
В небе аквамаринном,
В хвойных, снежных лесах.

Тех романсов свобода -
Возвышала и нас.
Жизни стон, непогода -
Позабылись сейчас...


Рецензии