Без культуры знания не работают

Поздравляю с доказательствами ...
 Без культуры знания не работают ...
Счастливое изобретение событий того времени ...
 Гармония - это культурный опыт ...
Сочувствие к культурному наследию - это сила ...
 Сила культуры строит общество ...
 Культура закладывает фундамент жизни ...
Зоя Сперстад 09.11.2020


Рецензии