Человек, как утка

Пролетали утки, над болотом нашим,
Отдыхали утки, ели хлеб да кашу,
Крякали, галдели, обсуждали что-то,
Дальше полетели, к новому болоту.

Человек, как утка - ищет, где по-лучше,
По новей болото, хлеб где понасущней,
Где тепло и гладко, без проблем и фальши,
Человек, как утка....Полетели дальше!


Рецензии