Долгий путь...

Ты и я , вроде семья ...
Столько прошли мы вместе
И столько же нам ещё мяться в жизненном тесте .
Бывает все , но ты прости , а лучше просто ты пойми
С тобой я сильный , а без тебя слабак !
Жизнь наша крутится , как водоворот .
Водоворот : эмоций , ссор , любви ,
И вот с тобой , наш поворот ,
За которым мы все осуществим!


Рецензии