Хочу я быть неузнанным в стихах

Хочу я быть
неузнанным в стихах,
Неузнанным по строкам,
на рефрене,
Когда с листком
исписанным, в руках,
Штаны нагладив,
топаю по сцене.
Хочу земного,
петь об облаках,
Предстать то дельным,
то несообразным,
Хочу я быть
неузнанным в стихах,
А и узнают -
Пусть узнают разным.


Рецензии