Чин-чин

Что-то все подряд про уют..
Про кофейно-коричный роман.
Про французский шантан и шарман,
про глинтвейны(и как их пьют?)-
не люблю.Мне ноябрь(чин-чин)
виски желтый в бокал плеснет,
и для слез не найдя причин,
хриплый блюз под окном споет.
Бонамасса и Бетти Харт-
это те, с кем сопьюсь-споюсь.
Пусть лежит нераскрытый Сартр,
и немножко знобит.  Да пусть...
Я же здесь,как и все,в гостях.
Раз. И вышла. Закрыла дверь.
Заживет на моих костях
неизвестной породы зверь.
У двора капюшон спущу.
Погляжу на свои цветы.
Я сегодня, мой друг,грущу.
Листья жгу,травы пью. А ты?


Рецензии
Стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   19.03.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.