109. Роли!

                МАТРЁШКА               
               
                А пока,что орган власти,               
                Это - ВЦИК, мои друзья!         
                Избирательных Участков               
                Нужно больше бы туда.               
               
                Составляем соглашенья               
                С Новокуйбышевским ВЦИК!               
                Там - надёжная команда.               
                Там  и лидер - наставник.               
               
                Сообща, с другими вместе,               
                Вам покажут путь домой.               
                Срочно всем объединяться!               
                Мы-ж, народ, а не изгой!         
               
                *               
                (продолжение следует)               
               
                09.11.2020.


Рецензии