С новым годом!

Нежный, нежный, белоснежный -
Над Россией снег идёт.
На поля, леса и горы -
Заметая старый год.

Зеркалами стали лужи,
Реки спрятались под лёд.
Улицы во власти стужи,
Ветер вьюжистый метёт

В эту ночь приходят сказки -
Чудеса волшебных грёз.
Бой курантов башни Спасской
И, конечно, дед Мороз!

Дух еловый, блеск нарядов,
За окном гремит салют.
Под хрустальный звон бокалов
Новый год все люди ждут.

С Новым счастьем! С Новым годом!
С новым чудом и добром!
С первым розовым восходом -
Старый год уже в былом!


Рецензии