Подруга. песня

 
Подруга милая  моя,
С тобою  сядем у окна
И вместе,  молча   посидим
Под дождь осенний,  погрустим.
 
Пусть  бьется  серый  дождь  в окно,
Пусть  за окном  темным-темно,
С тобой  одной  мне так  легко ,
На сердце тихо  и светло.
 
С тобой  грустить  мне так  легко,
И радость  разделять,  так  просто,
 С  тобою  в горе - за  одно,
 И не пеняешь  ты  на  возраст.
 
Шутить  без меры иль  страдать-
Все  искренне  и все  взаправду,
Ты  не  умеешь в жизнь  играть,
А просто  в ней  живешь,  играя.
 
Подруга милая  моя,
С тобою  сядем у окна
И вместе  молча   посидим
Под дождь осенний,  погрустим.


Рецензии