Evil Unmeasured

I see no evil
And evil is the no thing
I doing nothing to you
What I am doing to you - evil

I see the good
And good is the thing
I doing nothing to you
What I am doing to you - evil



Зло Неизмеримое*

Я не вижу зла
И зло это ни что.
Я причиняю тебе ничто.
То, что я делаю с тобой - зло.

Я вижу добро
И добро это вещь.
Я причиняю тебе ничто.
То, что я делаю с тобой - зло.

*Если мир относителен (неопределенный) - действие - зло это отрицание действия и недеяние.
  Если мир абсолютен (добр изначально) - действие - зло это вера в добро и недеяние.


Рецензии