Территория бывшего дисбата ЧФ в крепости Керчь..

Территория бывшего дисбата ЧФ в крепости Керчь...

https://yandex.ru/video/preview/534035465414569694
ok.ru/group/54678040870932/topic/66714508334356
Территория бывшего дисбата ЧФ в крепости Керчь Наконец-то удалось попасть на территорию бывшего 60-го отдельного дисциплинарного батальона Черноморского флота в крепости Керчь, который был расформирован в 1993 году.

В крепости «Керчь» показали, как жили «дисбатовцы»...
kerchinfo.com/.../
О черноморском дисбате ходила дурная слава по всем Вооруженным силам СССР.

Дисбат в крепости Тотлебен: sapiens4media — LiveJournal
sapiens4media.livejournal.com/3459740.html
Керчанам и гостям города удалось попасть на территорию бывшего 60-го отдельного дисциплинарного батальона Черноморского флота в крепости Керчь, который был расформирован в 1993 году. О черноморском дисбате ходила дурная слава по...

Территория бывшего дисбата ЧФ в крепости Керчь
www.yalta-24.ru/.../
О черноморском дисбате шла дурная слава по всем Вооруженным силам СССР.

ДисБат Керчь (Денис Гайдарский) / Стихи.ру
stihi.ru/2019/02/17/10474
Да и с Дисбатом(матросская тюрьма в Керчи )всё было не так просто. На Чёрном море слово- попасть в Керчь,для матроса - значит попасть в тюрьму.

Дисбат. Взгляд со стороны - ЯПлакалъ
www.yaplakal.com/forum7/st/125/topic2032627.html
в Керчи был дисбат, в старой крепости , был там на экскурсии недавно, сказали, что это

Из десанта в дисбат: на территории уникального...
newdaynews.ru/crimea/595576.html
Первые музейные экспозиции «Десант» и «Дисбат» открылись на территории уникального фортификационного

Штрафники в боях за керчь | крымское республиканское...
kprfkro.ru/news/12456
Черноморского Флота, главный старшина Василий Цымбал в ночь на 1 ноября 1943 года в составе морского десанта высадился в районе поселка Эльтиген. Вступил в единоборство с вражескими танками, гранатами подорвал один из них.

Как служили в дисбате на острове


Рецензии