Из заметок 2

Холодные толстые стены -
Это то что нас защитит.
Холодные толстые стены -
Наш щит.

Вера - то, что у нас осталось,
Греет холодной зимой.
Она и ещё усталость,
Постой.

Я не преследую цели.
Спросив, не ищу ответа.
Вы мне все давно надоели,
Просто жду лета.


Рецензии