Сон-генераторная для детей и взрослых

Кружатся, кружатся звездочки снов.
Вот они сыплются из облаков.
Тихо ложатся к тебе на подушку,             
Чтобы порадовать нашу девчушку.
Тихо ложатся к тебе на подушку,             
Чтобы порадовать нашу девчушку.
               
Ножки уставшие пусть отдохнут,
Глазки закроются - в сон твой зайдут.
Сон же расскажет нам добрую сказку    
И уведет нас от зла и  ненастья.
Сон же расскажет нам добрую сказку    
И уведет нас от зла и  ненастья
      
Он пригласит тебя в сказочный лес,
Полный загадок и полный чудес.
Душу наполнит он светом и верой –    
Счастье придет к тебе полною мерой.
Душу наполнит он светом и верой –    
Счастье придет к тебе полною мерой.       

Солнце уснуло, затих ветерок,
Сон начинает свой новый урок.
Шорох неясный и скрипы двери    
Нас не пугают - сон сказку дарит.
Шорох неясный и скрипы двери    
Нас не пугают - сон сказку дарит.       

Спи дорогая, пусть к солнышку ясному
Сны нам покажут дорогу к прекрасному.
Спи дорогая, смотри свои сны –
Многие сбудутся, жди до весны.
Спи дорогая, смотри свои сны –
Лучшие сбудутся. К тому и даны...


Рецензии