Обычный

Я обычный человек,
Со своей простой душой.
Я пойду под сердца стук
Только за одной тобой.

Не устану говорить
Я судьбе наперебой,
Как охота просто жить!
Только миром, не враждой!

Наслаждаясь каждым днём
И подаренным теплом,
Мелким радужным дождём,
После  утренней росой...

Свежесть вдоха, ясность дня
И алеющий закат!
После звёзды и Луна!
Сон расскажет, как ты рад,

Да, обычный человек.
Со своей простой мечтой...
Это сумасшедший век,
Потому что я с тобой...


Рецензии
Романтично, Артём!Молодец!Всё лучше и лучше твои стихи. Приятно читать искренность строк...

Юн Шу   09.11.2020 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) рад такой рецензии)))

Артем Ховрычев   11.11.2020 14:44   Заявить о нарушении