попробуй

Поцелуй, как грозовая молния,
Весь разбил меня насквозь.
Через травы, через землю, через сумерки
Всё, что было унеслось.

В пальцах моих покалывание,
Будто иголок впился ряд,
Руки мои горят, щеки мои горят,
Так я рада узнать тебя.

Услышать вдох твой, сердцем прочувствовать
Каждую улочку твоих мыслей.
Я была отчаянно злой,
Пока мы не были вместе.

Раскрошилось все, разломили мы
На три части, как свадебный каравай -
Одна моя, вторая твоя, третья общая -
Вся судьба. Забирай!

Поцелуи, как голуби, взмылись нежно,
Усыпили, усыпали мое лицо.
Я буду первой, как зимой подснежники,
Я скажу тебе эти слова в лицо:

Я знаю тебя

Л учше
Ю га,
Б ольше
Л етней
Ю ности,

Т еперь вот,
Е сли что,
Б удем больше мы, чем подругами,
Я попробую эту жизнь с тобой провести.

Так и ты попробуй.


Рецензии