Хрупкий мир

Так хрупок мир и где то счастье.
Не ценим тех мы с кем живем.
Поймем потом.когда несчастье
Найдет дорогу в этот дом.
Зачем ворчим мы и страдаем.
Нам все не так.Тогда поймем
Как ценно все,когда теряем.
Бывает так.что не вернем.
Прошу судьбу не быть суровой
И милость к ближним проявить.
Как важно быть на все готовой
И каждый день благословить.
Не навредить прохожим людям.
Через себя перешагнуть.
Пусть не поймут. Мы просто будем
И это наш по жизни путь.


Рецензии