Восторженное

          Поэту  имярек.

Скажите,  у  меня  ли  только
Поэт  Евгений  Бунимович
Способен  вызвать  ощущенье               
Короткой  строчкой
"чудо  в  перьях",
Как  будто  ты  живьём  ощипан,
И  даже  –  крупную  слезу?
Сознайтесь,  я  ведь  с  ВАС  не  слезу,  –
Ведь  ВЫ  –  не  лестница-стремянка,
Чтоб  с  ВАС  стремительно  слезать?!    
Я  вопрошаю  свысока,
И  высота  моя  завидна,
Хоть  наверху,  конечно,  страшно,  –
Скажите,  как  мне  не  скатиться,
Чтобы  бездомно  не  скитаться,
Признайтесь,  я  ведь  ВАМ  не  в  тягость,
Я  ВАС  не  слишком  напрягаю?
Скажите  мне:  дружок,  держись,  –
ВЫ,  до  мурашек  чумовая,
ВЫ,  ослепительная  ЖИЗНЬ!

1  февраля  2020               


Рецензии
Интересные стихи! Необычные! Спасибо!

Лариса Евмина   04.08.2022 21:31     Заявить о нарушении
Душевно благодарю Вас, Лора, за посещение страницы, за этот приятный отклик!
С неизменной симпатией – Александр.

Александр Курышев   04.08.2022 22:30   Заявить о нарушении