Кукла

Снежинки в лицо, словно копья,
Летят образовывая из меня льдину.
Я оказалась хорошей копией
Но недостаточно, чтоб быть любимой.

Я островок, который обтекает вода
Я на нём одинокая ива.
Я была так тверда,
Но оказалась не твёрже сливы.

Знаешь милый, что чувствует кукла,
Которой внушили , что она живая?
Она забывает, что когда-то стухла,
Она перестаёт быть боевая.

Знаешь милый, она скуластый ком,
Не видящей собственной слабости.
Но она загарелась и запахло пластиком.
Она оказалась в реальности.

Искры в лицо, но я уже не чувствую.
Стабильно забывчево доживаю.
Я превратилась в нечто такое кучное,
Скучное. Ничего не жду, не желаю.

Я мечтала светить для тебя, до старости.
Но это теряет всякую ценность,
Ведь для тебя я лишь кукла, с прикольными странностями.
Я абсолютная бренность.


Рецензии