Хоть стекло - оно прозрачно...

Грозный шмель влетел на дачу:
"Что же это может значить?"
Он в стекло стучит с разбегу,
Крылышками машет,
Музыкально страшен.
Грозен и вальяжен.
Аль не понял, непоседа,
Не к столу его беседа.
Хоть стекло - оно прозрачно,
Не пропустит, однозначно
Грозного вояку,даже забияку.

            15.09.1995 г.


Рецензии