Я уеду с тобой...

Я уеду с тобой на Камчатку,
Увезу тебя на Колыму,
На Чукотку, потом по порядку:
На Курилы, где сопки в дыму,
Увезу на уральские горы,
На Алтай, на Кавказ, на Памир!
И, глядишь, прекратятся раздоры,
Когда весь мы исследуем мир.


Рецензии