Бессонница

В городе дождь.заливает дороги.
Что-то с погодой совсем не везет.
Ночь за окном.Подбиваю итоги.
Верю все будет и мне повезет.
Я нахожусь в плену собственных мыслей
И отпустить их никак не могу.
Снова бессонница музыкой гуслей
Спать не дает. все спешу и бегу.


Рецензии