Не вижу...

НЕ  ВИЖУ...
Не вижу топей мутных
И грязных серых луж.
Я каждую минуту
Не спотыкаюсь уж...
Хожу не по ухабам,
Не по коварству ям.
Расстался я с Лукавым,
Что злобен и упрям.
Пряма моя дорога,
Как лунная тропа.
Теперь познал я Бога,
Убив в себе раба.
Не думая о хлебе,
Смотрю издалека
На яркость солнца в небе,
Одетом в облака.
2020


Рецензии