А суть неизменна

Сколько ни лелей, ни холь,
Сколько ни корми волчару,
Пялит в лес он исподволь
Глаз своих бесстыжих пару.

Волчара, пусть беззуба пасть,
Истрёпанный судьбой изрядно,
Готовый с голоду упасть,
Но он не станет травоядным.


Рецензии