Господь подбрасывал влюбленности

Господь подбрасывал влюбленности, -
Как в топку жаркую дрова.
Их пожирало пламя тонкое,
И плоть крутили жернова.
А бесконечные объятия –
Как оберег от бед земных.
И я в прозрачном белом платьице
Делила счастье на двоих.
И не порочная пророчица - 
Всегда наивная душа
Хранила нас для одиночества,
И шла по жизни не спеша.


Рецензии