Подруге

Мы с тобою жили по соседству,
Пробегали мимо сотни раз.
Как случилось- в девочку из детства
Я влюбилась только лишь сейчас ?

Обе непоседы, хохотушки,
Мы любили школу и друзей.
Почему не стала я подружкой
Девочке с улыбкой до ушей ?

Жизнь дарила счастье, улыбалась,
А потом... наотмашь! Не  спеша !
Мы с тобой из пепла поднимались,
Хоть казалось - вдребезги душа.

Ах Душа -посланиица из рая,
Ты,наверно, - нашей жизни  суть.
И спасибо,Валечка, родная,
Что дала мне в душу заглянуть.

Побелели  головы - не ново.
Главное, что рядом все друзья.
С Днём рождения,девочка с Кольцовой,
Милая подруженька  моя


Рецензии