И лягут на полку не читаны

И лягут на полку не читаны
Прекрасные строки твои,
А после - твои же "мучители"
Откроют "Живой Материк".
Найдутся средь них сотоварищи –
Раздуют огромный костер
В том месте, где ты на пожарище
Добротный выстраивал дом.
Проснись - тормошили детеныши,
Проснись - тормошила жена…
Но зернышком малым в зародыше –
Уже трепетала ОНА –
Готовая к перерождению
На новую светлую жизнь –
ДУША, к своему удивлению,
В трудах продолжая творить…
(Василичу)


Рецензии