Вновь

Вновь в три погибели стоим,
Вновь убиваем мы неверных,
Вновь над нами есть господь,
Но нет души ни у кого из нас.

Император вновь кричит,
Вновь орёт и бьёт.
А холоп опять упал,
И в колодец плюнул он.

Церковь, с золотыми куполами -
Место света, место бога.
Но внутри лишь чернь и смрад
От гробов и свеч святых.

Вот открылся новый свет,
Вот туннель на небеса,
Вот те люди, что ты любишь,
Но почём упал ты в ад?

Пальцы длинны, но руки коротки.
Ноги малы, но они скоростные.
Всё кричит и напоминает тебе
О тех славных днях, когда мы были живые.


Рецензии