Пара ботинок

Пара мы ботинок старых  неплохих
Только вот шнурки вылезли из них.
Улетели дети в дальние края.
Грустно им ботинкам. в этом вся беда.
Надо бы потуже пару завязать.
Но других шнурков больше не видать.
Сносятся ботинки.а какой быстрей
Жизнь она покажет,ей .судьбе видней.
Говорят же люди,чтобы не хромать
Надо свою пару чтить. оберегать.
Вместе одолеем ветер.дождь и лед,
Пусть они и старые,но нигде не жмет.
Пара мы ботинок.крепкие пока
И надежно служим.кожа на века.
Старой мы закалки.с давних тех времен
По дороге жизни рядышком идем.


Рецензии