Ирония Судьбы

Как иронична с лета мне судьба немного показалась,
Ирония мне в людях понемногу проявлялась,
Кто был знаком мне и познакомились недавно.
Хоть были разные они и знать друг друга не могли,
Но лишь один момент она не упускала.
Будто у каждого знакомого героя моего театра,
Были отрывки копий от моего индивидуального сценария.
Они эти отрывки будто без меня не глядя поделили,
И показать по очередно с лета мне неожиданно решили...

                •А. Убушиевский


Рецензии