Танец

Танец. Расписался на звёздах,
Сколько же выдумано грез?
Сланец. Каменеть уже поздно,
Тонко гарцуешь без слёз.
Ранец. Мечтать о великом,
Быстро ли в гору пойдёшь?
Глянец. Торгуете ликом,
Всех уже не разберёшь.
Палец. Что Бога с Адамом,
Громом натянута нить.
Танец. Чудом возданный,
Жизнь так и не изменить.


Рецензии