Забуду...

ЗАБУДУ...
Забуду зло, забуду ложь.
Ведь с ними к счастью не придёшь...
Забуду острые слова,
От коих высохла трава.
Забуду Дьявольскую рать,
Что мне мешала сочинять.
Забуду старого царя,
От коего ушла заря.
Я буду помнить о любви,
В которой пели соловьи,
И детство вспоминать своё,
Где не кружило вороньё.
Я буду слушать верный рок,
Слова, что завещал Пророк...
И, в дом души приняв мечту,
Благое счастье обрету.
2020


Рецензии