Не дается, никак не дается

Не дается, никак не дается,-
Как зверек убегает в леса.
То внезапно к порогу вернется,
То стремится вернуться назад.
Приручить не могу - не умею,
Оттолкнуть не могу - не дано.
Это ветреное недоуменье…
А без веры –
Что камнем на дно.


Рецензии