мир раскололся

                ***
Мир раскололся на «до» и «после»,
и, знаешь, в «после» - становится легче:
легко засыпать в нелюбимой позе,
придя домой в свой пустой скворечник,
лежать в одежде поверх постели,
не мыть посуду, питаться пресным,
забросить к черту свои гантели,
ну, не забросить - втолкать под кресло,
ходить небритым, мочиться в ванной,
звонить друзьям, погрузиться в пьянки,
очнуться ночью в такой глухомани,
без денег, битым на автостоянке…
Мир раскололся, но, знаешь, похуй,
пора заканчивать жизнь подростка.
С твоим уходом я стал эпохой,
эпохой внутреннего холокоста. 
`15
#кругвторой


Рецензии