Любовь -.. гляжу спокойно, как Россия..

..гляжу спокойно, как Россия,
в силках своих же соцсетей,
уходит явственно в трясину,
в ту,  из которой ей –

                - ей-ей.. -

                ..уже вернуться не придётся.. –

           ..пластмассой заросли мозги..


..и дрон–от-роботов "завьется"


         а не ворон..

                ..где пели
       
                раньше

   соловьи..|


Ъ


Рецензии