От мороза сморщилась рябина

  От мороза сморщилась рябина,
  грозди ягод сладкие на вкус.
 Завораживающе в инее невинна,
красное на белом... чувств искус.
  Аромата нет, но как красива,
    королева в белой пелене.
Обжигает страстью чуть игриво,
  падали снежинки в тишине.


Рецензии