Лето прошло

Вот и Лето прошло не заметно,
Пролетело, промчалось, сбылось,
Словно миг, дуновение ветра,
Записалось в душе, отлеглось!

Хоть суров этот ветер и колок,
Высокостно-отчаянный год!
Разозлил только жажду и голод,
Любопытство, ах, что же нас ждёт?...;


Рецензии