Счастье в туеске...

В  туеске  букет  родился 
Да  раскрашенный  такой,
Ярким  солнцем  отразился
С  ветерком  наперебой…

К  месту  тёплому  поближе,
Да  к  бревенчатым  мосткам,
В  удивительную  нишу
К  благозвучным  вечерам…

Неспроста   букет   ликует,
Низко  кланяется  в  пол,
Он  от  радости  танцует,
Предваряя  разговор…

    _________________

  19 сентября 2020 года,
               Верея


Рецензии