Виноват в бескорыстной краже

Ты можешь считать меня
 окончательной дурой,
Но я мыслями вся в тебе,
С слишком нежной и глупой натурой
Не пускаю других к себе.
Я с тобой не знакома даже,
Ты меня и не хочешь знать.
Виноват в бескорыстной краже!
Смог без мысли меня украсть.

Мария Ателли
«письмо к Д.»


Рецензии