Пророки

 Пророки были раньше на земле,когда сбывалось всё что они скажут,теперь их Бог оставил,Он никому сегодня не дал то,что им задумано было,никто не знает что случится завтра,неведенье пугает это правда,неведенье сие нам означает ,что Бог нас покидает,не говорит Он человеку ,что сотворит и что случится ,чтоб ложь была наглядной человеку ,что нет пророков никаких на свете,выдумывают люди себе то,что в мыслях есть уже давно,слыхали где то ,что то,приснилось ночью тоже и всё что в сумме сложим,то мы и произносим,по принципу такому работают "пророки",Нельзя сегодня верить,что будет конец света,его не раз пророчили уже,а он не исчезает на земле ,Свет вечный ,Бог сотворил нам бесконечность ,не умирают наши души ,они и ныне с нами существуют ,мы родились уже не раз ,воспоминания остались в нас ,всё в памяти осталось человека ,но как ей управлять Бог не поведал,Он память нашу может всю стереть и мы забудем кто мы есть ,Он может память возвратить,когда старались мы забыть о прошлом ,где нам жилось довольно плохо,всё в его воле, Создателя ,Творца ,кого зовём мы Богом ...И нет на свете никого другого,кто нашу память держит всю и может возвратить её тому,кого Он изберёт пророком,сегодня нет такого человека,чтоб мог о прошлом нам поведать ,его не знают люди сами,откуда жизнь брала начало,как зародились люди все? вопрос такой кто задавал себе? А я задумалась однажды ,откуда жизнь берёт начало и получила для себя ответ ,что это свет,которому конца и края нет ,что это мысли наши ,что мы на ум свой взяли ,они материальны,так стали люди развиваться,развитие не так у нас пошло ,пророчество отменено ,мы далеки от совершенства ,незнаем ничего о жизни вечной,боимся нашу потерять,пытаемся все тело охранять ,оно не будет вечным и это всем давно известно,пытаться надо ум не потерять ,чтоб для себя пророком стать ,уверенным стать в жизни ,что Бог полюбит наши мысли и они смогут воплотиться.


Рецензии