Молча действую теперь

Зря решил - ослаблю бдительность,
Замолчу и скроюсь в тень.
Притупила я решительность,
Молча действую теперь.

Каждый шаг моим вниманием,
Тайным взором наделён.
Отношусь я с пониманием
К той свободе, чем пленён.

Ни суждений, ни нотации
Не дождешься от меня.
Я в невидимой абстракции
Прячу взор день ото дня.

Наслаждаюсь обозрением
Незаметным для тебя.
Не дай Бог навлечь презрение
Друга милого любя.
09.11.2020г.


Рецензии
Всегда надо думать о том, чтобы не обидеть любимого человека

Валентин Брилев   10.11.2020 18:34     Заявить о нарушении
Согласна. Очень стараюсь.
Спасибо большое, Валентин!

Анна Паршина   10.11.2020 18:48   Заявить о нарушении