пусть Синатра подождет

как бы это поприличнее написать. около года назад заболела грудь.достаточно сильно.

да...это плохо , очень плохо.
ко врачу идти было страшно, может пройдет.

да вроде и прошло.

около месяца назад боли стали сильными, очень сильными.

ну..вот и смертушка за мной пришла.- грустила я.
раз такие боли- понятно, что пора за белыми тапочками идти.

я представляла как стою, обнимаю Материны колени и прошу ее  не сильно убиваться, что это даже хорошо, что я сейчас уйду.Буду до последнего в окружении своих близких.

решилась пойти в больницу , к мамологу. передо стояла картинка как я бледнею, хватаюсь за сердце и тихо сползаю по стенке.

часто слушала Синатру - песню - мой Путь. И вот..край близко...подпевала я на английском.вот и пожила.

Возрастное это у Вас , у многих такое.- сказали мне на мамографии, таблеточки попьете тройку месяцев и все...

это как? ...ну ладно...

Вечером я опять слушала Синатру .

Ну , Ты , Синатра , подожди  меня еще там...

у нас еще здесь дела , у нас дома - детей мал -мала , да и просто хотелось б пожить...затянула я уже другую песню...


Рецензии